HUAZHENG Metal Technology Co., Ltd.

Адрес:
Xiangyang Industrial Zone, Huashi Town, Jiangyin City, Jiangsu Province, China

Тел.:
+86-510-86370200
(Отдел торговли на внутреннем рынке);
+86-510-86370206
(Отдел международной торговли)

Моб. тел.: +86-15298430966

Факс: +86-510-86370678

Контактное лицо: Molly Chen

Наша миссия заключается в своевременном предоставлении клиентам высококачественных стальных мелющих шаров и первоклассных услуг. Мы стремимся стать крупнейшим производителем мелющих тел в Китае. Наше корпоративное видение отражается в трех аспектах: развитие талантов сотрудников, повышение качества продукции и выполнение требований клиентов.

Развитие талантов
Мы всегда считали, что сотрудники являются самым большим активом компании. Благодаря тому, что мы активно развиваем таланты наших сотрудников, у нас есть квалифицированная управленческая команда, а также научно-исследовательская команда, которая продолжает непрерывно внедрять инновации в производство наших стальных мелющих тел, в том числе мелющих шаров и цильпебсов.

Мы предлагаем нашим сотрудникам благоприятную среду работы, в которой мы можем осуществлять и контролировать политику безопасности и охраны труда, а также следовать действующим нормам охраны здоровья и безопасности. Мы гарантируем, что все наши сотрудники имеют совершено равные права и возможности. Мы постоянно проводим различные учебные подготовки и курсы по повышению квалификации.

Повышение качества
Мы знаем, что качество является самым важным фактором, которое влияет на конкурентоспособность предприятия. Поэтому мы всегда улучшаем нашу технологию производства и ужесточаем проверки, чтобы иметь возможность предлагать нашим клиентам мелющие тела максимально высокого качества. Наша компания гордится тем, что в настоящее время предоставляемые нами стальные мелющие тела, а в частности мелющие шары и цильпебсы, не имеют никаких дефектов.

Для изготовления наших стальных мелющих тел мы используем только то сырье, которое проходит соответствующие квалификационные испытания. Вся используемая нами круглая сталь поставляется проверенными металлургическими заводами. Кроме того, мы используем лучшее в своем классе производственное и испытательное оборудование.

Выполнение требований клиентов
Наша цель заключается в достижении беспроигрышного сотрудничества с нашими клиентами. Мы стараемся сталь привилегированным поставщиком мелющих тел для наших целевых клиентов. Для достижения этой цели мы стараемся максимально удовлетворять все их требования. Чтобы завоевать их лояльность, мы не только предоставляем высококачественную продукцию, но и первоклассное обслуживание. Мы планируем на регулярной основе проводить исследования удовлетворенности потребителей качеством наших продуктов и услуг.

    Рекомендуемые продукты