HUAZHENG Metal Technology Co., Ltd.

Адрес:
Xiangyang Industrial Zone, Huashi Town, Jiangyin City, Jiangsu Province, China

Тел.:
+86-510-86370200
(Отдел торговли на внутреннем рынке);
+86-510-86370206
(Отдел международной торговли)

Моб. тел.: +86-15298430966

Факс: +86-510-86370678

Контактное лицо: Molly Chen

Компания HUAZHENG открыла специализированный инженерно-технологический и научно-исследовательский центр для исследования и разработки новых мелющих тел и других продуктов для помола. Кроме того, мы установили долгосрочное сотрудничество с Китайским Юго-Западным Университетом (SEU), который предоставляет нам надежную технологическую поддержку для стабилизации и повышения качества нашей продукции.

Наша техническая команда состоит из 6 профессиональных техников. Их работа заключается в исследовании технологий производства и усовершенствовании микроструктуры наших мелющих тел, включая горячекатаные стальные мелющие шары и стальные цильпебсы. Благодаря тому, что мы четко знаем требования предприятий горнодобывающей промышленности, мы занимаемся разработкой мелющих шаров и других мелющих тел с радиусом до 150 мм и высокими показателями округлости и твердости.

В ближайшие несколько лет мы планируем внедрить более совершенные технологии, с помощью которых мы сможем производить мелющие тела более высокого качества, которые позволят нашим клиентам увеличить экономическую выгоду.

    Рекомендуемые продукты