HUAZHENG Metal Technology Co., Ltd.

Адрес:
Xiangyang Industrial Zone, Huashi Town, Jiangyin City, Jiangsu Province, China

Тел.:
+86-510-86370200
(Отдел торговли на внутреннем рынке);
+86-510-86370206
(Отдел международной торговли)

Моб. тел.: +86-15298430966

Факс: +86-510-86370678

Контактное лицо: Molly Chen

  • Технологический центр

    Компания HUAZHENG открыла специализированный инженерно-технологический и научно-исследовательский центр для исследования и разработки новых мелющих тел и других продуктов для помола. Кроме того, мы установили долгосрочное сотрудничество с Китайским Юго-Западным Университетом (SEU), который предоставляет нам надежную технологическую поддержку для стабилизации и повышения качества нашей продукции.

    Наша техническая команда состоит из 6 профессиональных техников. Их работа заключается в исследовании технологий производства и усовершенствовании микроструктуры наших мелющих тел, включая горячекатаные стальные мелющие шары и стальные цильпебсы. Благодаря тому, что мы четко знаем требования предприятий горнодобывающей промышленности, мы занимаемся разработкой мелющих шаров и других мелющих тел с радиусом до 150 мм и высокими показателями округлости и твердости.

  • + Подробнее
  • Производственное оборудование

  • Закалочная печь с подвижным подом имеет функцию регулирования температуры и скорости нагрева стали круглого сечения, что позволяет поддерживать разницу температур между круглой стальной головкой, средней частью и хвостовой частью в пределах 10 ℃, а разницу температур между центром и поверхностью – в пределах 5 ℃.

  • + Подробнее
  • Испытательное оборудование

  • В компании HUAZHENG тестирование продуктов осуществляется на протяжении всего производственного процесса. Таким образом, мы имеем возможность постоянно контролировать качество наших мелющих тел. Мы создали комплексную систему контроля качества, открыли научно-исследовательский центр и внедрили все необходимое испытательное оборудование, в том числе оптический анализатор спектра (OSA), металлографический микроскоп с большим увеличением Olympus, прибор для измерения твёрдости по Роквеллу с цифровым дисплеем, полностью автоматическую машину для испытания на ударную прочность и т.д.

    Это передовое испытательное оборудование дает самую надежную гарантию высокого качества нашей продукции. Некоторые протоколы испытаний можно скачать здесь. Протокол испытаний SGS; Протокол испытаний металлографической структуры

  • + Подробнее
Рекомендуемые продукты