HUAZHENG Metal Technology Co., Ltd.

Адрес:
Xiangyang Industrial Zone, Huashi Town, Jiangyin City, Jiangsu Province, China

Тел.:
+86-510-86370200
(Отдел торговли на внутреннем рынке);
+86-510-86370206
(Отдел международной торговли)

Моб. тел.: +86-15298430966

Факс: +86-510-86370678

Контактное лицо: Molly Chen

1. Техническая поддержка
Клиентам, которые только вводят в эксплуатацию свое предприятие, мы можем предоставить надежную техническую поддержку и помощь в выборе наиболее подходящих стальных мелющих шаров. Это может значительно снизить инвестиционные затраты и риск. Чтобы мы могли предложить Вам наиболее эффективное обслуживание, предоставьте нам, пожалуйста, следующую информацию.
1) Структура и твердость руды (или цемента, или угля), которая подлежит измельчению;
2) Объем потребления руды (или цемента, или угля);
3) Технические параметры шаровых мельниц;
4) Условия труда

Клиентам, производство которых уже находится в эксплуатации, мы можем предоставить образцы продукции и протоколы испытаний бесплатно. Вы можете сравнить наши мелющие тела и мелющие тела других производителей, чтобы подобрать оптимальный продукт для Вашей отрасли. Выбор подходящего продукта значительно влияет на конкурентоспособность Вашего предприятия. Пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее для получения бесплатных образцов.

2. Обязательства по обслуживанию
Компания HUAZHENG искренне придерживается следующих обязательств на основе взаимного доверия и развития.
1) Наше производство выполняется в строгом соответствии с договором. Качество наших мелющих шаров и цильпебсов находится в полном соответствии со стандартами YB / T091-2005 и другими соответствующими национальными стандартами.
2) Контроль качества нашего производственного процесса, начиная от закупки сырья и до тестирования готовой продукции, осуществляется в соответствии со стандартом ISO9001.
3) Учитывая требования различных клиентов и принимая во внимание некоторые реальные условия, например, твердость руды и размеры шаровой мельницы, мы предлагаем Вам наиболее подходящие мелющие тела и сопутствующую техническую поддержку.

3. Содержание обслуживания
Если в процессе использования была обнаружена не отвечающая требованиям партия мелющих шаров или цильпебсов, то компания HUAZHENG обязуется выслать Вам новую партию бесплатно. Как правило, новая партия мелющих тел отправляется клиенту со следующей поставкой для снижения затрат на перевозку обеих сторон.

По требованию заказчика мы можем отправить наших техников на место проведения работ для решения проблем с нашей продукцией, возникших в процессе установки или пробного запуска.

Рекомендуемые продукты