HUAZHENG Metal Technology Co., Ltd.

Адрес:
Xiangyang Industrial Zone, Huashi Town, Jiangyin City, Jiangsu Province, China

Тел.:
+86-510-86370200
(Отдел торговли на внутреннем рынке);
+86-510-86370206
(Отдел международной торговли)

Моб. тел.: +86-15298430966

Факс: +86-510-86370678

Контактное лицо: Molly Chen

По факту, эффективность мелющих шаров определяется тем, сколько материалов может быть измельчено за определенный промежуток времени. Мы предлагаем лучшие стальные мелющие шары с равномерной твердостью поверхностного слоя и сердцевины. Так как мы используем лучшие технологии прокатки, наши мелющие шары поставляются с низкими потерями при истирании, что обеспечивает длительный срок их службы и более высокую эффективность помола.

Наш передовой режим производства и строгая система проверки сырья обеспечивают высокую геометрическую точность помольных тел, что является ключевым фактором, обеспечивающим их надежность, стабильную производительность и длительный срок службы. Кроме того, все наши продукты подлежат строгой проверке, которая дает гарантию того, что их производительность отвечает требованиям заказчика.

Наш строгий контроль качества осуществляется в соответствии со следующими стандартами:

Наши мелющие шары изготавливаются из катаной высокоуглеродистой круглой стали, поставляемой Shagang Group, крупнейшим частным металлургическим предприятиям в нашей провинции. Технологическое оборудование этого предприятия достигло международного передового уровня.

Чтобы обеспечить высокое качество круглых стальных мелющих шаров, наши профессиональные техники на каждом этапе производства выполняют строгие проверки и записывают все результаты.

Мы удаляем головную и хвостовую часть каждой партии стального проката, что эффективно предотвращает сбои в работе мельниц, которые могут быть вызваны в результате дефектности этих частей.

Мы внедрили полностью автоматические линии по производству мелющих тел. Технические параметры этих линий контролируются компьютером, а само оборудование управляется переменно-частотными двигателями, что позволяет достичь идеальной рабочей температуры и скорости, а также обеспечить мониторинг в режиме реального времени. Благодаря этому мы можем гарантировать максимальную стабильность и высокое качество нашей продукции.

Использование передового закалочного оборудования обеспечивает надлежащую физическую структуру и твердость наших мелющих шаров. Чтобы удовлетворить все требования наших клиентов касательно твердости продуктов, мы внедрили печь для отжига, позволяющую проводить выравнивание температуры.

В нашем распоряжении находятся полностью автоматические обрабатывающие центры и лаборатории по проверке химических, механических и физических свойств. Все наши мелющие шары и цильпебсы проходят различные испытания, что гарантирует их высокое качество.

    Рекомендуемые продукты