HUAZHENG Metal Technology Co., Ltd.

Адрес:
Xiangyang Industrial Zone, Huashi Town, Jiangyin City, Jiangsu Province, China

Тел.:
+86-510-86370200
(Отдел торговли на внутреннем рынке);
+86-510-86370206
(Отдел международной торговли)

Моб. тел.: +86-15298430966

Факс: +86-510-86370678

Контактное лицо: Molly Chen

HUZHENG является профессиональным китайским производителем мелющих тел. Мы специализируемся на разработке, производстве и продаже мелющих шаров и цильпебсов, которые используются в различных областях, например, в горно-шахтной, цементной, электроэнергетической и других отраслях промышленности. Мы не только предлагаем нашим клиентам полную линейку стальных горячекатаных мелющих шаров и цильпебсов, но и комплексную техническую поддержку.

Будучи расположенными в красивом городском округе Цзянинь в провинции Цзянсу, мы имеем удобный доступ к двум портам и крупнейшим автострадам, что является существенным преимуществом над нашими конкурентами. Наша компания занимает площадь в 27000м². Под рабочие цеха отведено 22000м². Чтобы удовлетворить Все требования наших клиентов, мы поставляем 14 различных видов мелющих шаров, размеры которых варьируются от 20 мм до 125 мм.

У нас также есть 7 полностью оборудованных производственных линий, которые могут производить 150 000 тонн мелющих шаров в год. Каждая из наших производственных линий управляется компьютером, а оборудование управляется переменно-частотными двигателями, что позволяет достичь идеальной рабочей температуры и скорости, а также обеспечить мониторинг в режиме реального времени. Благодаря этому мы можем гарантировать максимальную стабильность и высокое качество нашей продукции.

Основная продукция

Мелющие шары
Мы поставляем огромный выбор стальных горячекатаных мелющих шаров. Они приходят в широком диапазоне размеров, начиная от малых всего в 20 миллиметров и до больших в 125 миллиметров. Наши мелющие шары имеют точный размер и выдающиеся механические свойства, например, высокую устойчивость к износу и деформации.

Благодаря несравненной производительности наши стальные мелющие шары широко используются в шаровых мельницах для тонкого измельчения минералов и других материалов, используемых в различных областях, например, в горнодобывающей, энергетической, цементной, строительной, металлообрабатывающей и других отраслях промышленности.

Наши мелющие шары изготавливаются из легированной стали с высоким содержанием углерода. Конкретные характеристики этих продуктов описаны ниже.

1. Высокая твердость
Твердость поверхности мелющих шаров варьируется от 59 до 64 HRC, объемная твердость – от 58 до 64 HRC. Кроме того, уникальный метод производства способствует равномерному распределению твердости.

2. Высокая ударная вязкость
Ударная вязкость стальных шаров составляет более 12 Дж / см².

3. Низкий коэффициент разлома
Наши мелющие шары имеют высокое сопротивление разлому, которое в 10 раз превышает показатели сопротивления разлому продуктов наших конкурентов. Наши шары могут упасть около 20000 раз, прежде чем на них появятся какие-либо признаки разлома. Фактический коэффициент разлома этих мелющих шаров составляет менее 1%.

4. Однородная микроструктура
Сердцевина и поверхность наших мелющих шаров имеют однородную микроструктуру, что обеспечивает их выдающуюся износостойкость и ударопрочность.

Цильпебсы
Мы также предлагаем экономически эффективные цильпебсы для выполнения специфических задач по измельчению материалов, например, мокрого помола. Эти мелющие материалы идеально подходят для приготовления порошка и ультратонкого измельчения материалов в цементной, горнодобывающей, теплоэнергетической, химической, керамической, бумажной и других отраслях промышленности.

При высоком уровне твердости, низком износе, высокой прочности и низком коэффициенте разлома, наши цильпебсы обеспечивают эффективное измельчение материалов.
Наша линия по производству мелющих шаров находится на стадии тестирования и будет запущена в работу в ближайшее время.
Уже на протяжении многих лет мы продолжаем уделять большое внимание технологическим инновациям. Для разработки новых мелющих тел мы установили тесное сотрудничество со многими научно-исследовательскими институтами и соответствующими университетами. Мы также следим за развитием международных рынков, чтобы иметь возможность предоставлять иностранным заказчикам продукты, изготавливаемые на основе технологий мирового класса.

В результате, мы разработали передовую в Китае линию для производства мелющих тел, которая оснащена лучшим в своем роде оборудованием тепловой обработки, что позволяет автоматически производить высококачественные горячекатаные стальные мелющие шары и цильпебсы с лучшими показателями производительности. Эта производственная линия отличается чрезвычайно высокой производительностью, низким потреблением энергии и достаточно низкой стоимостью.

Для того чтобы создать известный бренд и выйти на мировой рынок, мы стремимся к строгому управлению качеством путем выполнения 58 управленческих процессов каждый день. Это гарантирует соответствие наших продуктов стандартам и высокую эффективность производства. Мы стремимся предоставлять Вам самые высококачественные мелющие тела и самое надежное обслуживание.
Мы будем рады Вашему визиту на наш завод!

    Рекомендуемые продукты