HUAZHENG Metal Technology Co., Ltd.

Адрес:
Xiangyang Industrial Zone, Huashi Town, Jiangyin City, Jiangsu Province, China

Тел.:
+86-510-86370200
(Отдел торговли на внутреннем рынке);
+86-510-86370206
(Отдел международной торговли)

Моб. тел.: +86-15298430966

Факс: +86-510-86370678

Контактное лицо: Molly Chen

Применение мелющих тел на цементных заводах

Шаровая мельница является одним из основных видов шлифовального оборудования в цементной промышленности. По неполным статистическим данным, задействованное количество шаровых мельниц на цементных заводах по всему миру достигнет 44 000 единиц, а потребление энергии шаровыми мельницами составляется 65-75% от общего показателя потребления энергии в процессе производства цемента. Так, повышение эффективности шаровых мельниц является весьма важной задачей для предприятий цементной промышленности.

Использование устойчивых к истиранию стальных мелющих шаров и цилепбсов премиум качества повышает производительность шаровых мельниц, что тем самым снижает производственные затраты предприятий. Мелющие шары HUAZHENG являются идеальными мелющими телами, так как они позволяют эффективно стабилизировать сортировку, избавить от надобности проводить частую замену мелющих тел, повысить скорость работы шаровой мельницы, и тем самым обеспечить стабильную работу на протяжении более длительного времени и более высокую производительность.

Исследования показывают, что мелющие шары, разработанные HUAZHENG, могут увеличить производительность шаровых мельниц на 2-5%, что следовательно, значительно повышает конкурентоспособность предприятия. Если Вы ищете высококачественные стальных шары для размола различных материалов, используемых в производстве цемента, то мелющие шары HUAZHENG являются оптимальным выбором для Вас. Если Вы заинтересованы в нашей продукции, пожалуйста, обращайтесь к нам за дополнительной информацией.

    Рекомендуемые продукты