HUAZHENG Metal Technology Co., Ltd.

Адрес:
Xiangyang Industrial Zone, Huashi Town, Jiangyin City, Jiangsu Province, China

Тел.:
+86-510-86370200
(Отдел торговли на внутреннем рынке);
+86-510-86370206
(Отдел международной торговли)

Моб. тел.: +86-15298430966

Факс: +86-510-86370678

Контактное лицо: Molly Chen

Применение мелющих тел в шахтах

Чистота и качество готового минерального сырья напрямую зависит от качества и тонкости помола руды. В процессе обработки и обогащения минералов, измельчение является одним из наиболее важных процессов. Кроме некоторых предприятий, которые используют аутогенные мельницы и галечные мельницы, большинство (более 98%) выбирают в качестве мелющих тел именно мелющие шары или цильпебсы.

В Китае потребление стальных шаров, используемых для измельчения минералов в рудниках, достигает до 500000 тонн каждый год. Выбор стальных мелющих шаров премиум качества в качестве мелющих тел может не только снизить потребление стали, но и увеличить объем обработки руды, что позволяет увеличить экономические и социальные выгоды, повысить производительность и сократить потребление энергии.

Компания HUAZHENG может предоставить специализированные износостойкие мелющие тела для различных горных предприятий. Так как для обработки различных руд используются шаровые мельницы с различными рабочими характеристиками, соответственно требуются и мелющие тела с различными спецификациями. Наши стальные мелющие шары доступны в 14 спецификациях. Их диаметр варьируется в диапазоне от Ф20мм до Ф125мм.

Компания HUAZHENG предлагает Вам оптимальные стальные мелющие тела, которые могут обеспечить необходимую степень отделения всех полезных компонентов от пустой породы, что тем самым позволит сократить Ваши затраты и снизить риски аварийных инцидентов при проведении горных работ.

    Рекомендуемые продукты