HUAZHENG Metal Technology Co., Ltd.

Адрес:
Xiangyang Industrial Zone, Huashi Town, Jiangyin City, Jiangsu Province, China

Тел.:
+86-510-86370200
(Отдел торговли на внутреннем рынке);
+86-510-86370206
(Отдел международной торговли)

Моб. тел.: +86-15298430966

Факс: +86-510-86370678

Контактное лицо: Molly Chen

Применение мелющих шаров и цильпебсов

Стальные мелющие шары – это предпочтительные износостойкие материалы для помола, которые широко используются по всему миру. На сегодняшний день они чаще всего используются для измельчения материалов в шаровых мельницах. Эффективность шаровых мельниц, зависящая от точности мелющих шаров, играет огромную роль в развитии национальной экономики. Стальные мелющие тела от компании HUAZHENG используются в шахтах, на цементных заводах, электростанциях и т.д.

Благодаря уникальной технологии производства и строгому контролю качества, мелющие шары и цильпебсы HUAZHENG имеют более высокую твердость, более низкие потери при истирании и более высокое сопротивление разлому, чем продукты конкурентов. Помимо этого, в процессе использования этих мелющих тел еще больше повышается их поверхностная твердость и износостойкость, что позволяет увеличить производительность шаровой мельницы, увеличить площадь удельной поверхности цемента и повысить скорость восстановления рудного концентрата.

  • Мелющие тела в шахтах

  • Чистота и качество готового минерального сырья напрямую зависит от качества и тонкости помола руды. В процессе обработки и обогащения минералов, измельчение является одним из наиболее важных процессов. Кроме некоторых предприятий, которые используют аутогенные мельницы и галечные мельницы, большинство (более 98%) выбирают в качестве мелющих тел именно мелющие шары или цильпебсы.

    В Китае потребление стальных шаров, используемых для измельчения минералов в рудниках, достигает до 500000 тонн каждый год. Выбор стальных мелющих шаров премиум качества в качестве мелющих тел может не только снизить потребление стали, но и увеличить объем обработки руды, что позволяет увеличить экономические и социальные выгоды, повысить производительность и сократить потребление энергии.

  • + Подробнее
  • Мелющие тела на электростанциях

  • Электростанции являются совокупностью установок, оборудования и аппаратуры, которые в настоящее время используются в Китае и многих странах для производства электроэнергии. В Китае, в частности, ежегодное потребление угля, используемое для производства электроэнергии, превышает 1 млрд. тонн. Поэтому крупность угля, от которой зависит полнота его сгорания, имеет жизненно важное значение для энергосбережения. Помол угля до сжигания является отличным способом для уменьшения крупности его частиц, в результате которого увеличивается площадь контакта с кислородом.

    Компания HUAZHENG имеет возможность предложить широкий ассортимент высококачественных стальных мелющих шаров и цильпебсов для электроэнергетических и углеперерабатывающих предприятий. Эти мелющие тела обеспечивают более тонкий помол угля, что тем самым приводит к более полному сгоранию и снижает уровень загрязнения. Выбор мелющих шаров для помола угля зависит от скорости вращения и внутренней структуры шаровых мельниц. Наши специалисты могут помочь Вам в выборе наиболее подходящих стальных мелющих тел для Ваших шаровых мельниц.

  • + Подробнее
  • Мелющие тела на цементных заводах

  • Шаровая мельница является одним из основных видов шлифовального оборудования в цементной промышленности. По неполным статистическим данным, задействованное количество шаровых мельниц на цементных заводах по всему миру достигнет 44 000 единиц, а потребление энергии шаровыми мельницами составляется 65-75% от общего показателя потребления энергии в процессе производства цемента. Так, повышение эффективности шаровых мельниц является весьма важной задачей для предприятий цементной промышленности.

    Использование устойчивых к истиранию стальных мелющих шаров и цилепбсов премиум качества повышает производительность шаровых мельниц, что тем самым снижает производственные затраты предприятий. Мелющие шары HUAZHENG являются идеальными мелющими телами, так как они позволяют эффективно стабилизировать сортировку, избавить от надобности проводить частую замену мелющих тел, повысить скорость работы шаровой мельницы, и тем самым обеспечить стабильную работу на протяжении более длительного времени и более высокую производительность.

  • + Подробнее
Рекомендуемые продукты