HUAZHENG Metal Technology Co., Ltd.

Адрес:
Xiangyang Industrial Zone, Huashi Town, Jiangyin City, Jiangsu Province, China

Тел.:
+86-510-86370200
(Отдел торговли на внутреннем рынке);
+86-510-86370206
(Отдел международной торговли)

Моб. тел.: +86-15298430966

Факс: +86-510-86370678

Контактное лицо: Molly Chen

  • Профиль компании

    HUZHENG является профессиональным китайским производителем мелющих тел. Мы специализируемся на разработке, производстве и продаже мелющих шаров и цильпебсов, которые используются в различных областях, например, в горно-шахтной, цементной, электроэнергетической и других отраслях промышленности. Мы не только предлагаем нашим клиентам полную линейку стальных горячекатаных мелющих шаров и цильпебсов, но и комплексную техническую поддержку.

    Будучи расположенными в красивом городском округе Цзянинь в провинции Цзянсу, мы имеем удобный доступ к двум портам и крупнейшим автострадам, что является существенным преимуществом над нашими конкурентами. Наша компания занимает площадь в 27000м². Под рабочие цеха отведено 22000м². Чтобы удовлетворить Все требования наших клиентов, мы поставляем 14 различных видов мелющих шаров, размеры которых варьируются от 20 мм до 125 мм.

  • + Подробнее
  • Контроль качества

  • По факту, эффективность мелющих шаров определяется тем, сколько материалов может быть измельчено за определенный промежуток времени. Мы предлагаем лучшие стальные мелющие шары с равномерной твердостью поверхностного слоя и сердцевины. Так как мы используем лучшие технологии прокатки, наши мелющие шары поставляются с низкими потерями при истирании, что обеспечивает длительный срок их службы и более высокую эффективность помола.

    Наш передовой режим производства и строгая система проверки сырья обеспечивают высокую геометрическую точность помольных тел, что является ключевым фактором, обеспечивающим их надежность, стабильную производительность и длительный срок службы. Кроме того, все наши продукты подлежат строгой проверке, которая дает гарантию того, что их производительность отвечает требованиям заказчика.

  • + Подробнее
  • Технология производства

  • Качество микроструктуры мелющих шаров является решающим фактором, который влияет на уровень их прочности и срок их службы. Дефекты на поверхности или во внутренней части стальных шаров, такие как усадочная раковина, трещины или зернистые изломы, могут значительно уменьшить их производительность или даже стать причиной разлома.

    Было проверено и доказано, что мартенситная сталь с высоким содержанием углерода имеет выдающуюся износостойкость. Кроме того, закаленная сталь с мартенситной структурой и долей аустенитной структуры обладает прекрасной износостойкостью и ударопрочностью. Как же мы получаем эту идеальную структуру? Мы используем только высококачественные сырьевые материалы и надлежащие технологии производства.

  • + Подробнее
  • Корпоративное видение

  • Наша миссия заключается в своевременном предоставлении клиентам высококачественных стальных мелющих шаров и первоклассных услуг. Мы стремимся стать крупнейшим производителем мелющих тел в Китае. Наше корпоративное видение отражается в трех аспектах: развитие талантов сотрудников, повышение качества продукции и выполнение требований клиентов.

    Развитие талантов
    Мы всегда считали, что сотрудники являются самым большим активом компании. Благодаря тому, что мы активно развиваем таланты наших сотрудников, у нас есть квалифицированная управленческая команда, а также научно-исследовательская команда, которая продолжает непрерывно внедрять инновации в производство наших стальных мелющих тел, в том числе мелющих шаров и цильпебсов.

  • + Подробнее
Рекомендуемые продукты