HUAZHENG Metal Technology Co., Ltd.

Адрес:
Xiangyang Industrial Zone, Huashi Town, Jiangyin City, Jiangsu Province, China

Тел.:
+86-510-86370200
(Отдел торговли на внутреннем рынке);
+86-510-86370206
(Отдел международной торговли)

Моб. тел.: +86-15298430966

Факс: +86-510-86370678

Контактное лицо: Molly Chen

Цильпебсы

Мелющие цильпебсы являются своего рода специальными мелющими телами для шаровых мельниц. Эти стальные поковки специально разработаны компанией HUAZHENG для выполнения конкретных работ по измельчению, например, мокрого помола. Эти экономически эффективные мелющие тела широко используются в различных отраслях промышленности для измельчения широкого спектра материалов, в том числе руды, цемента, шлака, оксида алюминия, угольной золы, карбоната кальция, кварцевого песка, магнитных материалов и т.д.

Чтобы обеспечить максимально эффективное производство, удовлетворить Ваши фактические условия труда и условия обслуживания, следует выбрать продукты с наиболее подходящими техническими характеристиками. Компания HUAZHENG является ведущим поставщиком мелющих тел, специализирующимся на разработке, производстве и продаже мелющих шаров и цильпебсов. Вы сможете найти у нас все необходимые мелющие тела, вне зависимости от того, какие продукты Вы планируете подвергнуть измельчению.

Наши горячекатаные мелющие цильпебсы изготавливаются на основе такой же технологии производства, что и наши мелющие шары, следовательно, они имеют одинаковую микроструктуру. В частности, твердость поверхности этих стальных мелющих тел достигает 61-64HRC, а твердость сердцевины варьируется в пределах 59-61HRC. Благодаря высокой твердости и однородности наши мелющие цильпебсы являются оптимальным решением для Ваших шаровых мельниц.

Обратная связь